MENU

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Declara Alex Lyon & son Co. de México S.A. de C.V., ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas con domicilio en Sierra Leona Núm. 702, Col. Residencial San Agustín, San Pedro Garza García, C.P. 66260, en Nuevo León, México; en cumplimiento con lo Dispuesto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales” y como responsable del uso de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

Nombre, Dirección, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), copia IFE, Teléfono particular, Teléfono celular, No. de Fax, Correo electrónico, Firma autógrafa, Fotografía y Datos bancarios. Además tanto a consignadores como a los clientes que por su actividad deban de ser registrados de acuerdo a la ley federal para la prevención e identificación de operaciones con recursos de procedencia ilícita se les solicitara otros documentos como: Copia de acta Constitutiva, Poder e IFE del representante legal y comprobante de domicilio.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que usted solicita:

En caso de consignadores, acreditar que se encuentre legalmente facultado para llevar a cabo negociaciones, formalizar y ejecutar contratos.
Para compra y venta de equipos.
Expedición de documentos oficiales de Lyon con la información que nos proporciona por ejemplo Estado de cuenta, credencial, Registro, Facturas.
Campañas de Publicidad y Mercadotecnia como son: llamadas telefónicas, correos electrónicos, postales, galería de fotos, calendario, página web y redes sociales.
Para prevenir el acceso, uso o divulgación no autorizado a sus datos personales y asegurar que la información sea utilizada para los fines especificados en este aviso de privacidad Alex Lyon & son Co. de México S.A. de C.V a establecido procedimientos físicos tecnológicos y administrativos para su protección. Así mismo sus datos personales y patrimoniales son tratados de acuerdo a los principios de finalidad, calidad, lealtad, licitud, consentimiento, proporcionalidad y responsabilidad de acuerdo a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Alex Lyon & son Co. de México S.A. de C.V almacena la información que usted nos proporcione en una Base de Datos, resguardada con accesos restringidos y vigilada por nuestra Área de Privacidad.

Usted tiene en todo momento derecho de Acceder, Rectificar, Oponerse a su Uso o Cancelar sus Datos Personales.

Para revocar su consentimiento, limitar el uso o divulgación de su información personal usted deberá presentar la solicitud a través del Área de Privacidad encargada de proteger sus datos a los tels: 01-800-000-59-66, 01-81-83-17-27-48, al correo:

aviso-privacidad@lyonmexico.com

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones. Lo mantendremos informado a través de: correo electrónico, teléfono o Formato impreso del mismo.

Si desea recibir información de nuestras subastas Suscribirse al Newsletter

Recibir información de nuestras subastas
Para mayor Información cominicarse al 01 800 000 5966